Sweet Potato Quinoa Bean Burger

Standard

Screen Shot 2018-07-03 at 15.41.02.pngScreen Shot 2018-07-03 at 15.41.10.png

Annunci

Una risposta »

  1. io li ho fatti con i fagioli pinto e senza cumino. ci ho messo un po’ di miso e la smoked paprika. erano DELIZIOSI. ci vuole un bel po’ di tempo a cuocerli per renderli ‘secchi’, altrimenti si spappolano.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...